бес в ребро

Агондаренко
идут года
любовь приходит и уходит
а секса хочется всегда
и вот уж с сединою борода
но бес в ребро
и вдруг с ума мы сходим
душа всегда же молода
и вам секрет я не открою
нам новенького хочется порою
как звездочёту новая звезда
пускай она коварно вас обманет
и будет холоден её расчет
цена на то не много станет
ведь жизнь по прежнему течет
идут года
и скуку надо их разбавить
пожить на полную катушку
нарушить множество всех правил
и наплевать что кукает кукушка