Мишель

Стефка Модар
29.10.2022 г. (31.01.2020 г.)

МИШЕЛЬ

Знаю, любишь сильно меня 
Может быть я поэтому смел 
Приручила к красивым глазам 
Только понял, что ж всё же со мной. 


Мишель, тебя не видел две недели 
Мишель, дни без тебя мне надоели 
Мишель— любви с тобою так хотели 
Не стоит где-то нам её искать.

Мишель, тебя не видел две недели 
Мишель, дни без тебя мне надоели 
Мишель— любви с тобою мы хотели 
Хочу тебя в объятиях ласкать.


Знаю, любишь сильно меня 
По ночам в разду-у-мьях нет сна
Мысли вслух о твоих глазах
Напрочь связаны души судьбой.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)