Богатырь на распутье

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Прямо пойти — власть обрести.
Налево пойти — миллион найти.
Направо пойти — голову с плеч
Буйно сложить в сече за речь,
Русскому сущему
Правду несущую.
Пошёл направо…

......... 18.12.2019