Обращение

Эдуард Шарипов
   Обращение к людскому, в какие бы краски оно не рядилось - это, в конечном итоге, обращение к бесам.
   Они, потом, через десятки лет, века, проявятся, а могут и сразу себя явить в вещественной тяжести.
    Со временем заматерют, одеревенеют, превратятся в идолов.
    Там, где нет Бога, а только человек, там, мертвое.