гобой и виола кружились вокруг голубого

Тома Мин
Извне, сквозь  стены  глухо 
доносилась тихая музыка:
                звуки

гобоя
и томной виолы
            кружились вокруг голубого;

лютня вздыхала,
             а флейта смеялась,
                напоминая

о том, как загадочен 
этот украшенный
               
жемчугом и кораллами замок.
Инструменты сливаясь, соединялись

только когда входили призраки:
                тогда музыка совсем тихо

шептала:  всего семь,
                семь теней 

блуждали   
 вокруг развалин

замка, сквозь стены которого глухо 
                доносилась музыка
извне.