На обочине две марки

Александр Лицкевич
 
 На скоростях,
              самоуверенно
 Живём..
         Под воду - острова!
 За поворотом -
               Судьб не мерено!
 И неподсудна - синева.

 
 На трассе: солнечно,
                В шансон не скучно,
 С заправку экскурс - дорогой,
 Покуда всё - благополучно:
 На встречу (так же) мчит другой.


 В  поступках (явно) однобоки:
 Не до лошадок и ключей,
 Куда спешим?
             Сжимая сроки..?
 До панихидных сволочей.


 На обочине две "марки",
 Не улыбчиво ГАИ
 И для медиков - день жаркий:
 В спайке - чужда и свои.

        Л.А.Ф. (8:39)
        Буффо  (2022)