Выбор

Ольга Медведева 6
За семью, за Родину, за правду
Вновь идут солдаты на войну,
Защищают доблестно и с честью
Родину единую свою.

В единении мощь и наша сила,
Голос свой за Русь отдал Донбасс,
В трудный час она объединила,
Родина великая, всех нас.

Выбор сделан - быть с Россией вместе,
От нацистов край свой очищать,
Сила духа стала только крепче,
За народ готовы жизнь отдать.

Вот когда-то так же наши деды
Одолели мощного врага,
Многие погибли до Победы,
Сорок первый год - была война.

Пережили всё - разруху, голод,
Поднимались яростно с колен,
И не слышно было жалоб, стонов,
Шли они дорогой перемен.

Вновь идёт борьба с фашисткой сворой,
С разжигателями зла на всей земле,
Но придёт конец им очень скоро,
От бессилия задохнутся все.