От меня до тебя

Алексей Бабушкин 2
От меня до тебя
Как две тысячи зим,
Но все кванты в асфальте растаяли,
Замерзает Гольфстрим
И холодный мейнстрим
Разлетается птичьими стаями -
По осколкам стихов мириадами слов
И капелью минорно - отчаянной,
Белым облаком падают тысячи снов,
Словно дождь или снег неприкаянный.
Полторы сотни лет, полторы световых
Я ищу тебя в сумерках города,
Нахожу и теряю в пространствах пустых
Бесконечного  звёздного холода.
От меня до тебя  - снежная параллель
Шепчет эхом усталого вздоха,
И стучится капель и танцует метель,
Та, которая, скоморохом.