С концами

Евгения Радамова
Вспять повернуть может даже вода —
если ей русло заслоном запрудит.
20:00. День уплыл. Никогда
этого дня уже больше не будет.

Лето пришло. От весны и следа
нам не осталось, от вод ее талых.
ЭТОЙ весны не вернуть никогда.
Как я бездарно ее промотала!

Платья фасон можно тот же купить,
старое выбросив в мусорный ящик.
Заново год из минут не слепить. -
Время минувшее ты не обрящешь.