Ты отпусти

Анжелика Мачкова Тарасенко
«Если ты что-то любишь, отпусти. Если это твое, то оно вернется. Если нет, то никогда твоим не было.»

Как говорил один мудрец,
Ты отпусти, если вернется -
Она - твоя, твой мир, венец -
Вся жизнь в тебе опять проснется!

Но если вдруг не суждено,
То не придет она обратно.
Не жди, закрой своё окно,
Хоть жажда будет, вероятно.

Ты отпусти, не жди её -
Судьбой прописан весь сюжет:
То, что останется - Твоё,
А не вернется, значит - нет!

29.10.2022

Рецензия на «Я так скучаю по тебе» (Владимир Дементьев 42) http://stihi.ru/2021/02/27/4096