Тайная страсть

Виталий Шипицин
Прекрасный образ, линий красота,
И грациозность греческих скульптур.
В твоих объятиях кружится голова
И взор туманит трепетный гипюр.

И в этот миг исчезло все вокруг,
Нет ничего, нет завтра и вчера,
Лишь только легкое касанье губ
И первобытной страсти чистота.

Затем усталость, нежность и покой,
Прохладный ветер, мятая постель.
Мир снова улыбнулся нам с тобой,
На окнах разливая акварель.


Иллюстрация: Джеймс Гриффин (James Griffin)