Пора войну - войной назвать...

Вячеслав Раков 2
Сводки с фронта СВО –
« Перемололи » тьму всего:
Танков,  пушек,  БТР-ов,
« Нациков », легионеров…
Цель операции была –
Освободить Донбасс от зла…!
Терпеливо люди ждали,
Гибли, мучались, страдали…
Восемь месяцев прошло,
По - прежнему живуче зло…
Бьют по весям, городам,
Сея смерть и тут и там.
Донбасс уже Россией стал,
Но страдать - не перестал!
Что – то, как – то не сложилось
И блицкрига не случилось…
Понятно – НАТО помогает,
Для войны ВСЁ  поставляет…
А что так будет – мы ведь знали,
Но в дипломатию играли…
Линий красных начертили -
Недругов предупредили,
Да только им на них плевать,
Россию, главное, сломать!
Мы хоть кого – то наказали
Кто  линии переступали?
Н-е-е-т… надеялись, терпели,
Миром всё решить хотели.
Не к месту тут наш гуманизм,
Если враг -  неонацизм…,
Если сейчас не уничтожим –
Бед себе лишь приумножим.
Все понимают – Украина,
Лишь повод к переделке  мира,
С чем не согласен гегемон –
Что править миром должен он!
Пора войну – войной назвать
И мощь России доказать,
Весь мир ведь пристально следит
Кто в битве этой победит…
Нам проигрывать нельзя –
Русская вокруг  земля…
И люди, что на ней живут
Своё освобожденье ждут…
Но главная сейчас  проблема -
Чтоб  больше не было обстрелов!
Отодвинуть, уничтожить,
Всё ВСУ на ноль помножить!
И никаких переговоров,
Закулисных договоров…
Только полная Победа –
Как в 45-ом… как у деда!
         10.2022