Желанная

Влад Милин
Твои уста, желанные, как смерть ,
Ты и сама по-прежнему желанна.
В твои глаза мне сто'ит  посмотреть-
Забытие,безумие,нирвана.

Я мчусь, Желанная, тебя искать ,
Мое навек утраченное бремя.
Хочу тебя по-прежнему желать,
Пока судьба мне отпускает время.