Осеннее

Кэрол Айлинг
Пытаясь выдавить хандру
И, наконец, расправить крылья,
Ты застываешь на ветру
В сезон дождей, в сезон унынья.

Забыть пытаясь, как вчера
С ним завелась с полоборота,
Ты замираешь у костра,
Сжигая письма все и фото.

Он продолжает соблазнять,
С тобой играет, ты пасуешь.
Себя пытаешься понять,
Не получается, психуешь.

Угрозы, ссоры, нежность, кайф
И тени вновь на занавесках.
Осенний блюз, осенний драйв
Вы будто с ним на перевесках.