Цифра и Душа

Маргарита Рюмина
            
Живём мы ныне в цифре: -
Удобно и легко! –
Чего ж нам больше надо? –
Нам надо «ничего»…

Душа уж не страдает,
Смирилася Душа,
Не плачет, не рыдает –
Душа уже не «та»…

Нет! – всё ж нам что-то надо:
Усталость всё же есть,
Но мерзкая преграда,-
Её теперь не снесть…
29.10.22.