Лошадь ни при чем...

Людмила Дубинская
По словам источника, знакомого с обстоятельствами дела, сейчас правоохранители не имеют претензий к Собчак"
«Она здесь ни при чем», - заявил источник..
.             Навеяло:
Какой позор! Как нити, рвутся мысли
И нам в одно их больше не связать.
Скажи , Господь.и как же снова вышло,
Что в души нам сумели наплевать.

Мы все мечтали, что наступит завтра
И все изменится в родимой стороне.
Но снова все мы - зрители театра,
 И пьесс неизменная  " На дне"

Ее писатель  -  не великий Горький,
А те, кто ненавидит свой народ.
Осадочек от пьесы очень горький.
А Лошадь вновь над  нашей верой ржет.

А в это аремя наши парни гибнут -
Российские Герои. Стыдно мне,.
Что беспределу и конца не видно.
Мы смотрим пьесу горькую: "На дне"

Льет грязь на нашу Родину Янина,
Ее пригрел не просто так Эрнест.
Бабло и связи - в них, выходит, сила?
Обида душу, как акула, ест.

Слов нет.  И матершинных нынче тоже.
Я Бога молча за ребят молю:.
- Спаси и сохрани Героев, Боже
И Мать - Россию - Родину мою.