старость надвигается ум сопротивляется

Лела Матиенко 2
Перестала я петь и смеяться
Осень жизни нахлынула вдруг
Чаще стала я ныть,спотыкаться
Давит груз от потерь и разлук

В сотый раз я себе повторяю
Ну и что ж по другому никак
Я живу ,я дышу и я знаю
В своей жизни себе я вожак

Это значит нигде не сдаваться
Оставаться в рабочем строю
Обновляться душой,возрождаться
И держаться в неравном бою

Никому не удастся на свете
Сохраниться от прожитых лет
Не получиться как не старайся
Разгадать этот жизни секрет!

--------------------------

Бежать от старости в припрыжку
Бежать неведомо куда
Туда где солнышко сияет
Смеется громко детвора !