Ассорти

Евгений Бутузов 3
 Жизнь изменилась на глазах
 И так оно на самом деле
 Теперь у многих на устах
 Какой итог идет на цели

Что было и что будет
И что останется потом
И как воспримут это люди
Иль все закрутится бегом

 Мы верим только одному
 Кто наш народ ведет вперед
 И вот наверно потому
 Народ за ним всегда пойдет

На лжи,вранье мир не создать
Развалишь,скоро не собрать
Не время странам в унисон
Идти как этот гегемон

 Теперь немного о частушках
 Что Мы поем в своем кругу
 Бывает так,поют старушки
 Аж тишина и ни гу-гу

На заборе написали 
Очень странные слова
Первое,всего три буквы
Тело есть и голова

 На базаре в павильоне
 Продавали часть быка
 Одна женщина купила
 И мычит теперь пока