банкомат мне сука. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
банкомат мне сука
денег не додал
целый день придурку
это объяснял
***
банкомат придурок
не додал банкнот
сутки матом крою
гад не отдаёт
***
банкомат мне сука
рубель не додал
отдавать не хочет
как блин ни стращал