Объединяйся

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОБЪЕДИНЯЙСЯ.

Россия объединяйся и крепи
Дружбу и братство меж собою
И путь народы, республики твои
Живут в мире богато и свободно.

Он,  болото всё сразу рассосалось
Навальники разбежались кто, куда
Американским крысам, не удалось
Устроить в России коварного бунта.

Мы же, не бездарная Украина
Что, за пирожки вонючие, продалась
До сих пор он, вся серит ими
От поноса с ума, совсем уже сошла.

Подавай ей запад атом грязный
Она продолжит вонючую войну
Уже совсем, ни с кем не считается
Чувствует, что, не нужна им ни кому.

Только Россия за глупцов печётся
Ведь прожили вместе столько лет
Надеется, что поумнеет и очнётся
Откроет глаза безумные, на белый свет.

Погляди как Русь вся, всколыхнулась
Встала, выпрямилась от труда и пошла
Защищать  Страну мать свою родную
Против запада и с ума сошедших всех, вас.