Раскол

Александр Сенатрев 3
851 страница

            Всё рассчитавшие заране,
            В глобальном обществе раскол.
            "Не много нас, но мы - славяне,
            Удар наш меток и тяжёл".

            Благодарим, по Духу братья,
            За память о своих Святых.
            Кораном, Торой и Распятьем
            Вы дали сатане под дых.

            И Запад, тьмою очарован,
            Со страхом смотрит на Восток,
            Где верят истинному Слову,
            А не талдычат: "Мир жесток".