На Волге первый снег

Тамара Буланова
Ах, какая  красота!!..
Первый  Снег  идёт  с  утра!
Хлопья  белые  летят,
С  ними  рядом  Листопад!
Листья, Снег и  Ветерок
С  пешеходом  у  дорог...
Это по - душе  всем  очень,
Так сюрпризы  дарит  Осень...
Придет  скоро и  Зима,
Знаем мы  -  в  пути  она.
С  Первым Снегом  поздравляю!
Здоровья, м и р а  всем  желаю!