Я ею надышаться не могу

Саша Локоть
Вдыхаю запах женщины любимой
И надышаться вдоволь не могу!
Желанием и нежностью томимый,
К ней прикасаюсь словно к лепестку.

Нет для меня его нежней и краше,
Подольше лепесток благоухай!
А за окном льёт дождь, он нам не страшен,
Свет не горит... Сказала - Не включай!

Как долго ждал я с нею этой встречи
И вот мы вместе, Боже, как я рад!
Не верю я, что срок любви конечен,
Не может быть, чтоб наступил закат!..

Люблю её, люблю... И очень, очень.
(Когда мы любим, мы тогда живём!).
И что с того, что наступила осень,
Мы молоды и счастливы вдвоём!..

Дождь малахольный, ветер сиплый стонет,
И пусть... Мы встретились, а что-то есть важней?
Жаль, столько лет потратил на пустое,
Как много потерял я без неё ночей...