Тебе одной стихи я посвящаю

Рома Харитонов
К твоей душе своей хочу прижаться
И над землёй с тобою воспарить.
Пусть в Небесах вдвоём они кружатся
И о любви лишь будут говорить.

В круженье том закружится планета
Вокруг своей оси ещё быстрей.
Мечта и боль влюблённого поэта
И генератор творческих идей.

Тебе одной стихи я посвящаю -
В них крик моей истерзанной души.
Но сердцем чую, сердцем ощущаю,
Что не достиг ещё своих вершин.

Ты прояви немножечко терпенья
И на любовь меня благослови.
И напишу тогда стихотворенье
О нашей чистой и большой любви.

3.01-29.10.22