Мир в любви

Марина Нестеренко 2
Моя душа, моя отрада,
Тебе всегда я очень рада.
Ты излучаешь много света,
Благодарю за радость эту.

Пусть каждый день добром искрится,
А счастье в каждой дом стучится.
Пусть Божья милость торжествует,
Любовью мир весь очарует.

Моя душа, моя отрада,
Тебя к груди прижать я рада!..
Пусть будни в праздник превратятся,
Задачи сложные решатся.

Неси мои ты вести людям -
Мечты вовек мы не осудим!
29.10.2022

***
Поэзия высокого полёта -
"Дом. Алексею Руденко":
"В доме, где процветает любовь,
где рассветом сияет судьба,
не считаем мы радостных слов
и не прячем от жизни себя.

Где нам верят и с радостью ждут,
мы стараемся снова придти,
где на сердце любовь и уют,
вечно помним мы эти пути.

Правдой жизни построенный дом,
как маяк, дарит свет на века,
согревая нам душу теплом,
звоном в сердце, мечтой с далека."
08.07.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112070805569

***
"Двое. Марте":
"Роняем капельки-следы,
 мы на песке судьбы зыбучей,
 в бездонном мире суеты,
 когда представит жизнь и случай.
 Когда в открытое окно,
 нас позовут пройтись весною,
 мы очень часто пьём вино,
 и забываем счастье в слове.
 Потом виним себя, других,
 в словах находим оправданье,
 он и она, лишь для двоих,
 в огромных весях мирозданья."
16.03.2023
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113031603291