Зачем?

Гор Виктор
В каком безумном мире я живу
Кому все это нужно и к чему
Мне нервов колебанье, сухость вен
В надежде на лояльность перемен
А перемены вовсе не в дугу
По кругу ходим, будто бы в аду
И снова войны, ложь царей взамен
А хрупкий мир, как передышки плен
Чтоб как-то удержаться в этом мире
Плюс ассорти любви и коньяка
И снова свечи жжем в чужой квартире
Лишь только б не уйти, наверняка...