Дождливая песенка

Инна Корчака
Кап-кап-кап,
          дождик пошёл!
Кап-кап-кап,
          как хорошо!
Но зо-вёт
          мама домой.
Я бе-гу,
          дождик за мной:
Кап-кап-кап,
          не убегай,
Хоть чуть-чуть,
          со мной поиграй!
Пря-чут-ся
          все от меня
И бе-гут,
          как от огня.
Гру-стно мне
          здесь одному.
Убегают все,
          почему?

         
2022г