На ветрах

Александра Тарасова Зайцева
Я живу по-прежнему одна,
Никого со мною рядом нет.
Вроде не глупа,и не дурна,
Не дала  безбрачия обет.
В жизни радость,а порой и слёзы.
Огонёк не гаснет на ветрах.
Полыхают рядом где-то грозы,
Колдуны и лешие в лесах...
Меж людьми война не затихает.
Кто, и с кем? Зачем? И почему?
Молнии всё чаще попадают
В одинокие деревья на ветру.

октябрь 2022г.