Адские гончие 2

Гаянэ Тялина
АДСКИЕ ГОНЧИЕ
( Сергей Моро )
.
Адские гончие, хватит преследовать,
Рык за спиною до крика страшит.
Путаю след, но идете по следу вы -               
Выдох мой порохом жутко разит.
.
Адские гончие - быстрые, сильные,
Взор затаил в себе адский огонь.
И имена в книгах - мертвые, пыльные -
В мертвой петле  бесконечных погонь.
.
Рвутся погоны. Без рода и племени,
Там против вас - безымянный солдат.
Крест на груди или точка на темени,
Падают в пасть вам - ни шагу назад.
.
Знаки отличия, ранги и звания -
Сплавлены в тысячи тысяч огней.
Плавятся люди, плавятся здания -
Гончие бег ускоряют - "Убей...
.
Или умри... хрустнув в пасти костями".
Не убежать - все ведь замкнуто в круг.
Плакали звёзды, сбирая горстями
Жатву смертей, там где бог однорук...
..........................
Кто нас соткал из паршивых материй? -
Жаждущих только друг друга убить.
Реки горячей крови из артерий -
Землю спешат поскорей напоить.
(11.10.2022 19:00.)
.
© Сергей Моро,
2022
Редактирование: Гаянэ Тялина