Олесе 42!

Марина Морская 1
Сорок два ! И что плохого ?
Возраст точно самый раз !
В голове уж нет пустого ,
Стиль присутствует у вас …

Сорок два ! Семья большая ,
Креатив во всем всегда ,
Жизнь летит,фрагмент сменяя,
Это ваши ведь года …

Сорок два ! Всегда при деле ,
Красота и эксклюзив;
Лучшее у вас в портфеле :
Счастья ,мысли,позитив!

Сорок два! Любовь прекрасна ,
Свет души горит для всех ,
Знаю точно :все случится ,
Ждёт удача и успех !