Родина

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РОДИНУ.

Россия Родина наша
И мы все за неё
Костьми, не думая ляжем
Но, победим врагов.

Не думайте, не пытайтесь
Кто против России нашей
Время, не тратьте напрасно
Сотрём  с земли всех, вас.

Не позволим топтать и пяди
Земли нашей прекрасной
Всех давно предупреждаем
Не говорите что, не знали.

Вспомните все сорок пятый
Как гадов смяли проклятых
Всю Европу почти завоевали
И только Россия всех прогнала.

Освободив от ига весь запад
Победив фашизм коричневую чуму
Дав волю и свободную жизнь
Всему поработившему западу.

Ни кому, не переписать историю
Россия освободила всю Европу
Оставив на поле брани свои народы
 Двадцать семь  миллионов.