Как шлюх, затаскали Провидцев

Юрий Солодовников
Как шлюх , затаскали провидцев !
В угоду своим королям
Что нужно сейчас ?
мы исправим для вас
Любой вам провидец доложит !
И стадо поверит своим упырям
Как просто , легко , безупречно
Менять направленье в вечность..