я ли, Ты ли, Ты ли, я ли

Елисей Сыроватский
я ли, Ты ли, Ты ли, я ли
над ножищами реалий
щепетильно на носочках
в "без конца и края точке".

я ли, Ты ли, Ты ли, я ли
за Морщинами печали
звездопада проливного,
добывая в мысли слово.

я ли, Ты ли, Ты ли, я ли
в неразОмкнутые дали
Нас, беспомощно бросая,
но Стихом соприкасаясь...