Что со мной?

Соколова Инесса
Днем не спала
и ночью не до сна.
Так что ж со мной?
Морока лишь одна.

*
Дождь ко сну располагает,
Что мне делать, он то знает.
Коль прилягу и усну,
Бодрость я себе верну.