Подселенец

Анна Медникова
Я проснусь глубокой ночью
в полной тишине,
Низким гулом заклокочет
странное во мне.

Изнутри сухой ладонью
Больно сдавит грудь.
Подселенец посторонний
Не дает уснуть.

Затрепещет в страхе сердце,
загустеет кровь.
Никуда теперь не деться
от латинских слов.

И отпустит на свободу
в полной темноте.
Мол, ищи теперь дорогу
между новых тем.

И с закрытыми глазами
я начну писать.
Ручкой пальцы чертят сами
символы в тетрадь.

А потом проснусь под утро
сонной и больной.
На полу письмо кому - то.
Почерк?

Нет, не мой.

автор Анна Медникова