Старый слон и кукушка

Стихорез-Стихонафт-Второй
В городе с горячей водой
Можно наблюдать Следующую картину
Сидит на подоконнике Старый, старый слон
Перед ним пархает кукушка и крякает
Да, чего ты крякаешь - Покукуй  лутше
- Да, я тебе уважаемый - прокукарекаю
Если ты, на заре зарядку сделаешь
- Силы не те
- А ты моргни левым глазом, затем правым Это ошеломляюще - эфективная зарядка
Я прокукарекаю И всё будет ништяк
Ту Ту

Октябрь 2022