Универсальный стих. Имя можно подставить любое

Алексей Шаркеус
Маленькая девочка в городе жила.
Мать ее когда-то <Имя> назвала.

 <Имя, Имя, Имечко!> Девочка росла,
Выросла красавица, не отвесть глаза.

 <Имя, Имя, Имечко!> Длинная коса,
Милая улыбка, синие (серые, карие) глаза.

 <Имя, Имя, Имечко!> Стройна и легка,
Шейка как у лебедя, тонкая рука.

 <Имя, Имя, Имечко!> Нежный мотылёк,
Сладкая конфетка, розы лепесток.

<Имя, Имя, Имечко!> Как теперь, скажи,
Без твоей улыбки мне прожить?