Зарисовки 4

Валерий Яковлев 4
Переулок узкий,
Две линии домов,
Крылечко в три ступени,
Скрип крашеных полов.

И ели у калитки,
От старой вишни тень,
Пионы у соседки,
Крыжовник и сирень.

Колодец под навесом,
Эксперт «случайных» встреч,
И голос вдруг осипший…
Его о дружбе речь.   

29.10.2022