***

Рей Озумо
Дьявол что был потомком бога
На старости лет влюбился в ангела -
Чистое невинное дитя, что дарит надежду страждущему,
Время радости в их мир превознося.

Дьявол смотрел украдкой на облик её,
Настолько чистый, что иногда слепил глаза,
Сжимал душу внутри, душу которой нет у Дьявола.

Дьявол забыв все обязательства, все развлечения и пороки был околдован,
Был опечален этой красотой, сражен наповал.

Дьявол знал что не сможет к ней никогда подойти,
потому что уродлив и стар, он принял решение,
Убив себя от невыносимой тоски, ставя точку, потому что устал.