пропустив вперёд собачку

Елисей Сыроватский
в сон зашла нерукотворный,
пропустив вперёд собачку,
хвостик рад был и проворен,
не впадал, виляя, в спячку.

юно плюшевость мордашки
на поверхности ладошек
мне открылась нараспашку,
глаз кульбитили окошки.

словно Ты нерукотворно
поообщалась так со мною
на особом Стихотворном...
вслед за ней войдя Луною.