ПНД

Глеб Советский
Родное мое ПНД
Мне в нем хорошо и уютно
Я здесь покоряюсь судьбе
Играя с ней ежеминутно

А кто будет звезды считать
С улыбкой, под яркой луною?
В палате я лёг на кровать
И тихо прикрылся собою

Мы здесь, мы сегодня  с тобой
Мне белые стены  пропели
Мой дом, ты меня успокой
Шептал я из теплой постели

А там , за окном суета
За ней просто не успеваю
Там мир или может война
Я, честное слово - не знаю

Там главный не может упасть
И падает в собственной силе
Моя заскрипела кровать
Вставать мне уже запретили

Сегодня был солнечный день
Я с лучиком первым проснулся
Вздохнул , и отбросивши тень
Ушел я - откуда вернулся …