Кленовое

Ганночка
Осенний город зябко-тихий
Укутан пасмурным платком,
И лист кленовый, всех простивший,
Падёт ничком.

Тревожность дней, шаги на грани
Осколков будущих времён,
Кто был здесь главный, кто - бесславный
Рассудит клён.

Чуть скрипнет от порыва ветра,
Напомнив пули свист шальной,
Расскажет клён, что рядом где-то
Есть тоже осень.
Но с войной.