Ариадна сучила нить 1992, 2022

Влад Норманн
Ариадна сучила нить,
Ариадна ткала рядно
и нарядно его расшить
ей хотелось,
ах, как смешно,
посмотри: нить
успела сгнить,
грусть тянула
её на дно
и весь остров
Крит заодно...
На душе было
так безотрадно
и прокисло
судьбы вино,
постарела давно
Ариадна
и бессмысленно 
и безоглядно,
словно камень,
ушла на дно...