Поросёнок

Анна Анкудинова
Я  - весёлый поросёнок,
Мамы-свинки я ребёнок.
-Хрюки-хрюки, хрю-хрю-хрю, -
Я всё время говорю.
 
Я люблю купаться в луже.
Ванна, душ совсем не нужен.
Я от счастья хрюкаю
И по грязи хлюпаю.
 
Я – весёлый поросёнок,
Мамы-свинки я ребёнок.
Хвост – крючок, нос – пятачок,
Мягкий розовый бочок.
 
                29.10.2022