Вы все знаете цену слову

Aweful Axe s Man
Вы все знаете цену слову –
Это смерть и твоя и близких.
И когда не готов к такому –
То смирись, как и просит церковь –

И лижи им сапог кирзовый –
И смотри патриршьи песни –
Да молись, а в душе суровой –
Жди момента, чтоб всех убить их!

Ничего никогда не бойся –
Но язык свой умерь, на людях
Восторгаясь их «божьим бредом»,
Ожидая свой миг для чуда!

И рукам твоим внемлет слово
Самых честных богов Вселенной!
Нечисть вряд ли к тому готова –
Ведь не ждёт эта нечисть смерти…

Тише, тише, пока смиренней –
Скоро, братья и сестры в крОви –
Обретем навсегда бессмертье –
И утащим в свой ад ничтожеств…