Оттенки цвета

Фэлам
Оттенки цвета...
                Осколком лета
Поранил пальчик
                влюбленный мальчик...
И в брызгах света –
                мечта поэта –
Смеется, скачет
                солнечный зайчик.
Оттенки цвета...
                И плод запрета
В ладошку с ветки
                черною меткой
Всё по сюжету –
                в тыкву карета...
Жить в теле-клетке –
                судьба нимфетки...
Любовь – страдание...
                Вне понимания.
По меркам Света –
                слепа, раздета.
Сквозь расстояния
                двух душ касание -
Оттенки цвета...
Ромео и Джульетта...


Художник: Кристиан Шлое