Злопамятные люди

Лена Макитрюк
Злопамятных людей никто не любит!
Их отвергая, гонят всюду прочь!
Злопамятные люди узы рубят
И не дают другим себе помочь...

Земная жизнь во злобе и коварстве
Не предвещает радужный итог,
А лишь метания Души в змеином царстве
И боли нескончаемый поток...

Внутри зияет не дыра, а рана,
Любое слово для которой - соль...
На рану соли хватит даже грамма,
Чтоб начались страдания и боль...

Лишённые тепла, заботы, дружбы -
Сплошная тьма, безрадостный удел...
Больная память остро терпит нужды...
От жажды мести даже мозг вспотел!

Злопамятные люди, вы коварны!
Из ваших уст струится только яд!
Должны вы лишь СЕБЕ быть благодарны
За то, что ваша жизнь кромешный ад!
28.10.22