Капут!

Александр Мамешин
                «Слышу из прошлого: «Гитлер, капут!
                Рухнул Берлин, как нацистский редут...»
                А.М.


В застенках украинского гестапо
Пытают наших русских сыновей
До душераздирающего храпа,
До переломанных, раздробленных костей.

В средневековых клетках-казематах,
Подвесив за верёвки на крюки,
Ведут допросы день и ночь на матах
Преступные садисты-бандюки…

Кастрируют солдат и лейтенантов,
И отрубают кисти крепких рук,
Для зверств не требуется солнечных талантов,
Чтоб довести людей до зверских мук.

А выбившись из сил от дел заплечных,
Возносят наших мальчиков на Крест,
Чтоб где-то там в пространствах бесконечных
Они не ждали суженых невест...

Чтоб не мечтали о жене и сыне,
Просторном доме в ласковом саду,
О Родине - божественной святыне,
Пророчащей счастливую судьбу.

А пытки-чтож… Народ наш негодует!
Всем палачам презрение и смерть!
Но всех казнённых Бог в уста целует,
Не отпуская на земную твердь...

А твердь сегодня только в русских душах,
Ведь Ангелы Победы с нами вновь.
Они бандеровский безумный мир разрушат
Чтобы очистить праведную кровь!

Россия не допустит душегубок,
Концлагерей, пылающих печей,
А будет в небо запускать голубок
Во имя мира, счастья и детей.

                3 октября 2022 г.
                Собор Брянских святых.