Морока

Соколова Инесса
М ожет, я поесть забыла?   
О т того ли не до сна?
Р азум вроде не сгубила,
О сень рядом, не Весна.
К ак Бессонницу прогнать?
А  она: – Как знать, как знать…


*Морока – нечто путаное, канительное, непонятное, в чём трудно разобраться.