МАМА

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МАМА.

С чего начинается Родина
А, как вы думаете и понимаете
Люди мира святого, сего
Родина начинается со слова мама.

Которая первая окутала любовью
Радостью и счастьем своё чадо
Не спала дни и ночи, напролёт
Всей душой и сердцем согревая.

Самое дорогое и любимое
Создание, своей всей жизни
Неповторимое продление её
Вера и упоение надежды.

На всё прекрасное благо
Её вечного благословления
Своей, сказочной радости
Сияющей умилитворением.